文件公告

杭师大工会形体训练与舞蹈俱乐部通告

发布人:   发布时间:2011-01-17   访问量:92

本俱乐部自2005年成立以来,得到校领导、校工会的大力支持,在全体会员积极参与下,已举办多次活动和一次大范围的交谊舞培训,丰富了教职工的业余文化生活。
目前根据社会和教职工兴趣的需要,俱乐部已不局限于交谊舞的活动,而将组织更多舞种的培训及形体训练活动。因此决定将“交谊舞俱乐部”更名为“形体训练与舞蹈俱乐部”。
由于种种原因,近两年来原交谊舞俱乐部活动开展较少又加上人员变动较大,因此本学期在临近结束之前形舞俱乐部的主要工作是:
1、老会员重新填写会员登记表。
2、吸收新会员。凡本校喜爱舞蹈健身活动的在职女教职工均可加入。
会员入会报名即日起至2011年3月底止。
下学期的活动主要有:
1、          每周一次形体训练与排舞教与学活动。
2、          每周两次形体训练与排舞健身活动。
3、          计划安排一到两次与下沙周边高校和社会有关部门进行排舞健身交流活动。

杭师大工会形体训练与舞蹈俱乐部
             2011年1月
杭州师范大学形体训练与舞蹈俱乐部会员申请表
编号:

办公室:        宅电:        手机:
申请
加入
部的
理由

部审
批意

杭师大工会形体训练与舞蹈俱乐部通告

2011-01-17
1、老会员重新填写会员登记表。
会员入会报名即日起至2011年3月底止。
下学期的活动主要有:
1、          每周一次形体训练与排舞教与学活动。
2、          每周两次形体训练与排舞健身活动。

杭师大工会形体训练与舞蹈俱乐部
             2011年1月
杭州师范大学形体训练与舞蹈俱乐部会员申请表
编号:

办公室:        宅电:        手机:
申请
加入