乒乓相约 村校结缘

发布人:乒乓球俱乐部   发布时间:2011-05-31   访问量:46

5月29日,应我乒乓球俱乐部的邀请,临安朱村乒乓球队一行十余人,前来我校,与我乒俱师生欢聚联谊。校工会、钱江学院的领导亲临现场,并布置落实了相关赛事。
临安朱村,一直以其“种文化”,“传播文明”的鲜明特点,多次被评为“社会主义新农村”的先进典型,朱村的乒乓球队更是以特有的“亮点”而闻名遐迩。各种媒体报道也屡有介绍。
士别一年,球队的技艺不但有了长足的进步,其良好的球风和饱满的精神面貌,更是令人赞道。赛事的进程,自始至终充满了热烈而友好的气氛,双方运动员的倾情投入和精湛的球艺,不时引来大家的阵阵喝彩。小小银球,穿梭于蓝色球台,传递着友情,传承着历史,不断地续写着“村校结缘”的华彩篇章。

乒乓相约 村校结缘

乒乓球俱乐部   2011-05-31