建党90周年歌咏比赛 教工合唱团喜获金牌

发布人:校工会 吴月佳   发布时间:2011-07-01   访问量:30

为庆祝中国共产党建党90周年,全面回顾党的奋斗历史,继承和发扬党的光荣传统与优良作风, 6月30日,由杭州市委宣传部、市文明办主办,各区、县(市)委宣传部(文明办)协办,杭州文广集团承办的“红旗飘飘——庆祝中国共产党成立90周年”群众性歌咏比赛在杭州市体育馆隆重举行。来自各区、县(市)不同单位的15支合唱队伍积极参加,体育馆场内歌声嘹亮,铿锵激昂。最后,代表下沙经济发展区参加比赛的我校教职工合唱团以《土家族联唱》夺得全场最高分,斩获金奖。
杭师大教职工合唱团秉承百年传统,弘扬“人文学堂、艺术校园”的理念,始终坚持用高雅的音乐艺术感染人、陶冶人、鼓舞人。藉此共产党建党90周年之际,以一首《土家族联唱》,展现了土家族人民在党的领导下生活幸福安乐、蒸蒸日上的祥和景象。合唱团将嘹亮的歌喉化成催人奋进的号角,将红色的旋律谱成缅怀峥嵘岁月的诗篇,真诚地表达了对祖国美好明天的衷心祝福。

建党90周年歌咏比赛 教工合唱团喜获金牌

校工会 吴月佳   2011-07-01