学校动态

我校第一届教职工代表大会、工会会员代表大会第二次会议隆重开幕

发布人:校工会   发布时间:2011-07-06   访问量:27

校党委书记崔鹏飞致开幕词

校长叶高翔作工作报告

杭州市教育工会主席徐长龙讲话

与会代表分组讨论

75,我校第一届教职工代表大会、工会会员代表大会第二次会议在下沙校区隆重召开。校领导崔鹏飞、叶高翔、黎青平、张志军、郭清、郝敬习、杨磊、王利琳、何俊,杭州市教育工会主席徐长龙,副校级巡视员丁东澜,校党委委员金波、方亮、校长助理贾秀英、袁成毅以及其他主席团成员在主席台就坐。200多名正式代表、列席代表、特邀代表参加了会议。开幕式由校党委副书记、校工会主席黎青平主持。

校工会   2011-07-06

校党委书记崔鹏飞致开幕词

校长叶高翔作工作报告

杭州市教育工会主席徐长龙讲话