总务部开展“三八”妇女节庆祝活动

发布人:总务部   发布时间:2012-03-11   访问量:35

春风送暖、万物复苏,在第102个国际“三八”妇女节到来之际,总务部工会以“相约春天,感受自然”为主题,组织开展了2012年度“三八”妇女节庆祝活动,为女员工送上一份节日的祝福。

本次活动以贴近自然、追寻春天为特色。活动中,全体女员工置身梅海,一路欢声笑语,欣赏着古镇美景,沉浸在芳草如茵、处处充满生机的春意之中,不少员工纷纷拿出相机,记录下美好的瞬间。

总务部领导为全体女员工送来了节日祝福,感谢她们为总务部发展做出的贡献,希望全体女员工能够再接再厉,再创佳绩。员工们对领导的关心和支持表示感谢,并表示通过活动,加深了同事间的感情,增进了友谊,在今后的工作中将团结协作、积极进取,以高效务实的工作状态服务师生。

此外,总务部还组织退休妇女老同志进行茶话座谈会,130多位老同志参加了此次活动。活动中,老同志们欢聚一堂,话彼此友谊,谈学校发展,纷纷表示要老有所学、老有所乐、老有所为,继续发挥自身作用,为学校发展出谋划策。

总务部开展“三八”妇女节庆祝活动

总务部   2012-03-11