南京农林大学师生足球队应邀来我校进行足球交流活动

发布人:金鑫   发布时间:2012-03-18   访问量:44

双方队员合影留念
俱乐部主任周瑞孝为张东营老师颁奖
为了进一步加强足球俱乐部建设,增强俱乐部对外交流工作,3月17日,南京农林大学师生足球队一行10人应邀前来我校进行足球交流活动,并与我校教工足球俱乐部进行了一场友谊赛。校足球俱乐部主任周瑞孝,副主任王飞等16名会员参加了此次交流活动。
比赛在轻松友好的气氛中拉开了帷幕。上半场,南京农林大学师生足球队以3比0的比分领先。易地再战,面对上半场比赛不利的情况下,我校教工足球队的队员们并没有懈怠气馁,反而越战越勇,队员们拼抢积极,配合精妙,在赛场上掀起猛烈的攻势,赢得了场外群众的热烈掌声。最终,凭借倪洪江、俞仙妙、傅培恩的进球将比分扳平,以3比3的成绩结束整场比赛。赛后,双方队员合影留念,均表示此次比赛在学习和交流的同时,达到了弘扬团队精神,领略足球魅力,尽享快乐足球的目的。交流过程中,足球俱乐部举行了一个特殊的颁奖仪式,为张东营老师颁发了特殊贡献奖,张东营原为学校科技处干部,俱乐部的骨干力量,09年因为工作调动离开师大,尽管调离了学校,但是他非常关心学校的发展,关心教工足球俱乐部的建设,经常为学校教工足球俱乐部的发展提出宝贵意见和建议,为此足球俱乐部为张东营老师颁发了荣誉奖,感谢他为足球俱乐部所做的贡献。

据悉,校教工足球俱乐部还将在本年度组织会员和足球爱好者开展每月三次的系统性训练及比赛活动,进一步丰富教职工业余生活,为教职工紧张忙碌的工作之余,开辟放松身心的新平台。

南京农林大学师生足球队应邀来我校进行足球交流活动

金鑫   2012-03-18