当前位置:首页>俱乐部

俱乐部

射击俱乐部

发布人:钱江学院   发布时间:2012-04-19   访问量:125

2011年11月6日下午,在杭州市射击射箭中心二楼会议室举行了我校教工射击俱乐部的成立仪式。成立大会由工会副主席罗达勇主持,校党委副书记、工会主席黎青平出席会议。还邀请了杭州市射击射箭中心主任金煌、书记沈建明、奥运会射击冠军、杭州市射击学校校长吴小旋出席了会议。
首先,由工会常务副主席毛小平宣读了工会关于成立《教工射击俱乐部》的文件。
    为了强化射击俱乐部建设,在会上通过了《教工射击俱乐部章程》。并选出了射击俱乐部主任郑毅、副主任倪正荣、秘书长李楚,由黎青平担任名誉主任。校工会还专门聘请了金煌担任俱乐部顾问、吴小璇担任俱乐部总教练、沈建明担任俱乐部副总教练。
金煌主任在讲话中指出我校成立教工射击俱乐部,在整个浙江省高校尚属第一家。希望通过我校教工射击俱乐部的开展,推动省、市其他高校射击运动的发展。

射击俱乐部

钱江学院   2012-04-19