当前位置:首页>俱乐部

俱乐部

我校钓鱼俱乐部理事会顺利完成换届选举

发布人:校工会   发布时间:2012-05-04   访问量:39

5月4日上午10时,我校钓鱼俱乐部会员代表济济一堂,相聚在校工会会议室,工会主席毛小平同志主持了我校钓鱼俱乐部会议。
本次钓鱼俱乐部会员代表会议首先讨论修订了《杭州师范大学钓鱼协会章程》。新章程对钓鱼俱乐部的功能定位、活动组织形式、会员吸收与管理、经费使用、理事会组成等做出了详细且明确的规定。
依据新章程规定,会员代表们民主选举产生了新一届钓鱼俱乐部理事会。现任我校钓鱼俱乐部主任为来国灿;俱乐部秘书长:吴宝金;三位委员是:袁坚春、王焱、曹中春,任期两年。
作为我校的广大钓鱼爱好者学习和交流的平台,工会领导充分肯定了我校钓鱼俱乐部长期以来在丰富教职工业余文化生活,促进和谐校园建设中作出的积极贡献,并对新一届理事会就创新活动形式、扩大影响及加强对外交流等方面提出了新的要求与希望。

我校钓鱼俱乐部理事会顺利完成换届选举

校工会   2012-05-04