关于进一步规范工会合同管理的通知

发布人:校工会   发布时间:2013-05-29   访问量:149

各分工会、社团俱乐部:

根据学校杭师大〔2010〕259号关于印发《杭州师范大学合同管理试行办法》的通知,为了进一步规范合同的管理,维护学校工会的合法权益,特作如下规定:

1、学校工会与自然人、法人及其他组织等平等主体之间进行经济往来且钱物不能即时两清、需要明确双方权利义务关系的,均应以书面形式签订合同。

2、学校工会所属的各分工会、社团俱乐部等,不具备独立法人资格的不得对外签订合同,也不得刻制合同专用章。

3、对外合同签订的流程:

(1)5万元以上的合同必须招投标,由分工会、社团俱乐部等提出申请,经校工会审批同意后,加盖校工会公章。

(2)5万元以下的合同由分工会、社团俱乐部等提出申请,校工会审批同意后,加盖校工会公章。

4、严格按合同约定条款的规定办理收付款项。

5、擅自以各分工会、俱乐部等名义对外签订合同的,给学校造成经济损失的,要按规定追究经济责任。

附:杭州师范大学工会合同审批单

二○一二年九月十一日

附件1:

杭州师范大学工会合同审批单

合同编号:

合同主题:

签约各方:

承办部门、单位的拟稿人:

合同金额

承办部门、单位的说明:

签名(盖章):             年  月  日

分工会(社团俱乐部)负责人意见:

签名(盖章):             年  月  日

校工会主席负责人意见:

签名:                    年  月  日

签发:

附件:

关于进一步规范工会合同管理的通知

校工会   2013-05-29

各分工会、社团俱乐部:

3、对外合同签订的流程:

4、严格按合同约定条款的规定办理收付款项。

附:杭州师范大学工会合同审批单

二○一二年九月十一日

附件1:

杭州师范大学工会合同审批单

合同编号:

合同主题:

签约各方:

承办部门、单位的拟稿人:

合同金额

承办部门、单位的说明:

签名(盖章):             年  月  日

分工会(社团俱乐部)负责人意见: