模范人物

杭师大2013年度巾帼文明示范岗先进个人——钱江学院教学部丁秋燕老师

发布人:校工会   发布时间:2014-03-13   访问量:85

丁秋燕同志自从2007年进入钱江学院以来,一直在教学部教务管理中心勤勤恳恳工作,多年来她在平凡的工作岗位上默默奉献,以良好的职业道德、娴熟的业务素质、优质热情的服务,出色完成了领导交办的各项工作任务。她服从组织,顾全大局,热爱集体,团结同,自觉遵守一切规章制度,热爱本职工作。能认真履行岗位职责,做到了规范管理、优质服务,圆满地完成了自己的本职工作。在工作中能虚心学习,不断探索适合本部门教务中心实际管理的特点和规律,并使教务管理中心能为广大师生提供更好的服务。作为教务管理人员,她敬岗爱业,自觉遵守有关的规章制度。

6年当中她经历了女人一生中最大的事:结婚生子!在产假时一直坚守到临产最后一天,把所有工作都交代清楚,才安心去生产。因为工作特殊性,开学和期末两头是她最忙碌的时候,而她产假结束是学期工作结束最后一天,但她的工作不允许她那么迟才到岗,在领导没有要求提前上班时,她自己主动提前半个月,结束产假,投身参加到工作当中,开始负责清算课时经费和排下个学期的课程。确保本学期工作完美收尾和下学期开学工作有序开展。

在工作中,她不管多烦多累,都耐心、细心的完成每个师生的所交代的事情,热心接待每位师生。有的老师前来查看历年工作量,都认真负责的做好查阅和解释工作,让老师们解除疑问,满意而归。

在生活中,热爱集体,团结同事,真诚的对待每位同事,只要是在她能力范围内做的到的,都会积极主动的帮助每位同事,同事也很乐意与她交流。她还积极参加学校和学院组织的各项活动比赛,每次都能拿到名次,为学院争光。

今后,丁秋燕同志一定会一直尽心尽力地为当一名优秀的管理人员而努力着,相信在的努力下,作会更加出色,成为“巾帼文明示范岗”的表率。

校工会   2014-03-13