阳春三月,趣味过节——工会举行女教职工登山活动

发布人:校工会   发布时间:2015-03-16   访问量:84

为庆祝“国际三八妇女节”,杭州师范大学在黄龙洞景区组织了女教职工登山活动,本次活动旨在丰富广大女教工的业余生活,让她们度过一个健康、温馨、快乐的节日。

314早上9点左右,我校广大女教工陆续来到了我们登山活动的地点——黄龙洞。初春的黄龙洞景区虽然少了温暖的阳光,但春风沁心,风景宜人,十分适合户外活动。大家集中在一块巨大“缘”石前,活动一开始,大家就表现得兴致勃勃。首先进行的第一个环节是趣味抽奖,所有女教工都跃跃欲试,希望自己可以抽到一个大奖。本次抽奖设立了多个奖项。虽然抽奖的队伍排的很长,但也十分有秩序。整个抽奖过程中大家情绪高涨,趣味横生,欢声笑语不断,引来了不少游客的驻足观看。

抽奖环节结束后,天空飘起了小雨,原本安排进行的登山比赛受到了天气的制约,由于考虑到女教工的安全,临时决定改成自由活动。一些女教工们漫步在濛濛春雨中,感受着初春的美景,拍些合影留个纪念。也有一些女教工选择了继续登山,感受运动的乐趣和山上的别样风景。本次登山活动就这样在大家的欢声笑语中圆满的结束了。

此次活动不仅让女教工们走出户外锻炼了身体,感受到节日的欢乐,也享受了大自然的美景,陶冶了情操。大家在活动中有了更加丰富的交流,增强了集体凝聚力,营造了团结进取、健康和谐的女教职工团队氛围。本次活动的圆满结束也激发了广大女教职工更大的工作热情,投入到以后的工作当中。

阳春三月,趣味过节——工会举行女教职工登山活动

校工会   2015-03-16