学校动态

“大手拉小手,大家同欢乐”——校工会组织庆祝“六一”儿童节系列活动

发布人:校工会   发布时间:2015-06-01   访问量:61

5月31日上午,杭州师范大学美术学院热闹非凡,今天的主角不再是学校教职工们,而是年青教职工的孩子们,这里举行正是由校工会组织的庆“六一”亲子活动。

为创设亲子互动的温馨氛围,增进亲子间的感情交流,使教工子女度过一个幸福、快乐的“六一”儿童节,校工会、校女职委特举办庆“六一”家庭亲子游园会。

亲子活动现场,年龄最小的不到2岁,年龄最大的也不过7岁,正是活泼好动的时候,他们或走、或跑,童声笑语一片。而年青的家长们则在称赞和加油声中不忘用镜头记录宝贝们游戏的精彩瞬间。活动现场的亲子游戏、家庭竞赛、陶土制作等项目深受大家的喜爱。孩子们在活动中体验成就感,树立自信心,充分感受到了节日的快乐和成人对他们的关爱。游园会游戏结束后,参加活动的孩子们都领到了主办方为他们精心准备的节日礼物,以鼓励小朋友在活动中的优异表现。

此外,校工会还在前期开展了“爱你宝贝”书信大赛,通过此次活动,增加家长与孩子之间的亲情与沟通,也增加了学校年青教职工之间的相互了解,促进彼此间的交流和合作,同时也他们提供了一个充分发挥个人主动性、创造性,积极自我展示的平台。

校工会希望通过组织此类亲子活动促进教职工们身心愉悦和家庭和谐,使教职工们能安心工作,为师大事业的发展贡献出更多的力量

校工会   2015-06-01