情暖你我,拾忆仓前--杭师大第二次拍照活动顺利举办

发布人:校工会   发布时间:2015-05-21   访问量:86

5月17日上午8时30分,“情暖你我,拾忆仓前”第二届校园写真活动在仓前校区如期举行。

本次活动由我校工会、校青工委、摄影家协会、摄影俱乐部主办,外国语学院学生会承办,旨在为我校教职工、校友、离退休老同志拍摄纪念照。拍摄共分为六个地点,分别是沁心湖畔——恕园6号楼、仰望幸福——足球场、师大记忆——校门口、亭缘深深——恕园23号楼西面亭子、馨心相许——“师大欢迎你”大花坛、“园”来是你——恕园12-11号楼中间拱门。

老师们都带着自己的家属早早来到了活动现场,参与热情十分高涨。一个个活泼可爱的孩子如同精灵般将校园点缀,他们银铃般的笑声把童真与美好留给了师大。随后在志愿者的带领下,他们前往拍摄场地进行拍照。中午时分,所有参与活动的人员在食堂二楼就餐后,活动主办方还进行了抽奖环节,引起现场一阵高潮。最后谢芳老师获得一等奖,张锐老师、赵玲莉老师获得二等奖,崔华建老师、陈小兰老师、梅敏君老师获得三等奖,活动主办方还为每个参加活动的家庭准备了礼物。

本次活动我们用镜头捕捉老师们的甜蜜时刻,定格他们的温馨瞬间。三尺讲台上,老师默默奉献自己的青春。而今天,我们要让他们的笑容与记忆在这里驻足。“情暖你我”,暖的是人心;“拾忆仓前”,忆的是幸福。

情暖你我,拾忆仓前--杭师大第二次拍照活动顺利举办

校工会   2015-05-21