杭州市青年教师第三期“你我同行”顺利举办

发布人:校工会   发布时间:2015-06-15   访问量:9

6月12日下午2点,在杭州五云山疗养院开展了杭州市青年教师第三期青年联谊活动。本次活动有市教育主办,杭州师范大学承办。市教育工会副主席潘坚、杭州师范大学工会副主席董勤也出席本次活动。

参加本次活动的单位有杭师大附属中学、杭十四中等10余家中小学,系统外相关单位10余家,参与人员共计50余人。

本次活动通过“抢先一步”、“心有灵犀”、“巧解千千结”等5个环节,使嘉宾们化解尴尬,并在轻松的氛围中与加深对其他参与者的了解,以达到联谊的效果。第一个环节“抢先一步”,通过抢猜歌名并接唱,使大家纷纷放下了手机参与到活动中来,也给了嘉宾们一个展现自我的机会。而“巧解千千结”游戏,要求男女搭档解开缠绕在一起丝带时,大家一起奇思妙想寻找解决方法,会场中传出了阵阵欢笑,也将活动推向了一个高潮。

通过本次活动,不仅使嘉宾们暂时忘记忙碌的工作、减轻压力,也让大家在游戏中结识到了新的朋友。

杭州市青年教师第三期“你我同行”顺利举办

校工会   2015-06-15