省教育工会主席赵祖地一行来我校调研

发布人:校工会   发布时间:2015-09-25   访问量:107

交流座谈

省教育工会主席赵祖地

9月24日上午,省教育工会主席赵祖地一行来我校调研并召开了座谈会。一同参加调研的有浙江省教育工会宣教部郑卫芳、杭州市教育工会主席吴立红、市教育工会常委金文建、市教育工会干部施玮玮。我校党委副书记、校工会主席张志军、校工会常务副主席徐青、副主席董勤出席座谈会。

会上,张志军书记对省教育工会调研组的到来表示欢迎,对省教育工会和市教育工会一直以来对我校工会工作的重视和关心表示感谢,我校工会工作在上级主管部门的帮助指导下一定能更好的为教职工服务。徐青主席在座谈会上简单介绍了我校基本情况和新校区的建设情况,重点对我校近三年工会工作做了汇报,主要从围绕中心工作,推进学校民主管理;以人为本依法维权,突出工会组织维权职能;发挥工会教育职能,促进教职工队伍素质的提升;丰富群众性文体活动,增强教职工凝聚力;加强工会自身建设,提高工会整体工作水平;严格工会财务制度,规范工会经费管理六个方面和我校工会工作特色——关心教职工身心健康,多年实施“健康工程”做了具体的介绍。

听了徐青同志的汇报,赵祖地主席充分肯定我校工会近几年所取得的成绩,不仅基础性工作做得扎实,充分发挥工会组织的维护、建设、参与、教育四大职能,而且特色工作显著。希望今后各级单位工会加强交流,相互学习,希望杭师大工会要贯彻落实中央群团工作会议精神,总结经验,创新工作,从围绕中心,服务大局出发,不断提高工会工作水平,为学校发展做出更大的成绩。

座谈会后省市教育工会调研组参观了我校仓前校区。

省教育工会主席赵祖地一行来我校调研

校工会   2015-09-25

交流座谈

省教育工会主席赵祖地

座谈会后省市教育工会调研组参观了我校仓前校区。