校长听取教代会代表意见会顺利举行

发布人:校工会   发布时间:2015-11-12   访问量:38

11月11日下午,学校召开教代会代表座谈会。杜卫校长出席座谈会并听取教代会代表的意见和建议。参加座谈的有商学院、教育学院、文创学院、外语学院、美术学院、生科院、理学院、材化学院、体育学院、医学院、钱江学院、图书馆的教代会代表和校工会、办公室等职能部门负责人。座谈会由校党委副书记、工会主席张志军主持。

此次教代会代表大部分是各二级工会主席,针对议题在会前做了认真的准备。围绕学校“十三五规划”制定以及学校2016年工作计划中希望为教师解决的实际问题,广泛征求教职工的意见和建议,充分发挥工会工作者的桥梁纽带的作用。座谈会上,代表们各抒己见,畅所欲言,讨论的问题涉及人才、人事、职评、绩效、申博、国际化、信息化管理、基建等,还有教师关心的青年公寓、子女入园入学等民生问题。

杜卫校长认真听取了代表们提出的意见和建议,并就相关问题进行逐一反馈。杜卫校长表示,教代会代表们认真负责,对学校的发展提出了许多宝贵的意见和建议,希望今后要进一步加强交流与沟通,只有增强凝聚力,依靠广大教职工的力量,才能实现学校建设一流大学的发展目标。

校长听取教代会代表意见会顺利举行

校工会   2015-11-12