杭师大首届荣休仪式顺利举办

发布人:校工会   发布时间:2015-11-03   访问量:70

11月3日下午,我校举行首届教职工荣休仪式。校党委副书记张志军,校工会、离退休、人事处相关负责人,及今年从各个部门和学院退休的教职工参加仪式。

仪式上,相关负责人宣读了2015退休职工的名单。张志军代表学校向各位退休职工颁发了光荣退休证,并做了讲话,向新退休教职工们致以亲切问候和敬意。他说,在我校百年的办学过程中,最近二三十年是学校步伐迈的最大的时候,各位见证了学校从文一路到下沙,再从下沙到余杭仓前,学校一直在发展壮大,在座的各位教职工为学校的发展付出了巨大的努力,做出了重要的贡献。希望在以后的退休生活中身体健康,生活幸福,常回学校看看。

离退休处负责人欢迎退休的教职工加入退休队伍的大家庭中,并详细介绍了离退休处工作的内容和退休职工的常规活动安排。退休教师高伟代表退休老师发表热情洋溢的退休感言。

最后,各位老师在学校大门口拍照留恋。

杭师大首届荣休仪式顺利举办

校工会   2015-11-03

最后,各位老师在学校大门口拍照留恋。