校乒乓球队夺得杭州市教育系统“喜迎G20”乒乓球赛冠军

发布人:校工会   发布时间:2016-05-23   访问量:31

凯歌阵阵鼓舞斗志,捷报频传振奋人心。在5月22日刚刚结束的杭州市第二届教职工文化艺术节“当好主力军•喜迎G20”乒乓球比赛中,我校代表队发扬同心共进,惟先必争的精神,经过顽强拼搏,一举夺得杭州市教育工会乒乓球赛团体第一名,创造来我校乒乓球史上最好成绩,为学校获得了荣誉。

本次比赛由杭州市教育工会主办,富阳科技职业技术学院承办。此次比赛,得到了校工会大力支持,校乒乓球俱乐部细致周到做好备战工作和后勤保障等服务工作。直属组共有28支队伍报名参赛,嘉宾男子组有32名嘉宾报名,比赛分两个阶段进行,上午进行小组赛,下午进行淘汰赛,虽然比赛场次安排密集,但运动员克服身体的疲劳,竭尽所能,斗智斗勇,比实力,拼耐力,赛体力,表现出良好的运动竞技状态和团结、拼搏的精神风貌,整个比赛过程紧张激烈,充分展现了我校教职工蓬勃向上的时代风采,最终获得殊荣。

校乒乓球队夺得杭州市教育系统“喜迎G20”乒乓球赛冠军

校工会   2016-05-23