校工会女职委举办迎“六一”家庭亲子游园活动

发布人:校工会   发布时间:2016-05-30   访问量:36

现场还有我的最爱—冰激凌,好吃

刮画

我和弟弟来秀秀

宝瓶在哪里——寻宝

为庆祝一年一度的“六一”国际儿童节,让小朋友们度过一个快乐而又有意义的节日,5月28日上午在美术学院校区成功举办由校工会女职委组织的迎“六一”家庭亲子游园活动。

校工会女职委主任周志琴在开幕式致辞,介绍了学校今年“六一”开展的“好书伴成长”征文和“家庭亲子游园活动”系列活动的目的和意义,并为参加“好书伴成长”征文比赛获奖的家庭颁发荣誉证书和奖品。

亲子游园活动为爸爸妈妈和孩子们开设了四个区域的活动。运动区开展的宝宝爬爬乐以及大手拉小手活动,增加了教职工与孩子们之间的互动,也使得体育馆一片欢声笑语。在操场上开展了有趣的寻宝游戏,虽然下着大雨但孩子们的热情却丝毫未减。风雨球场上开设创意区和展示区,是孩子们喜欢的陶土、刮画和沙画,孩子们纷纷发挥自己的想象做出了创意的作品;在漂亮的展示舞台上,孩子们还摆起POSE,凹出超萌可爱的造型秀。

家庭亲子游园活动深受孩子们欢迎,共有200多个孩子参加,参与程度很高。活动中创设亲子一起体验游戏的温馨氛围,不仅让每个孩子收获快乐,使孩子的个性得到飞扬,潜能得到充分的发挥,同时亲子间亲密接触,增进感情交流,让亲子关系更融洽更和谐,那是辛福而又美好的回忆。

校工会女职委举办迎“六一”家庭亲子游园活动

校工会   2016-05-30