我校顺利召开校长听取青年教师教代会代表意见建议座谈会

发布人:校工会   发布时间:2016-06-23   访问量:78

6月22日下午,学校召开教代会代表座谈会。杜卫校长出席座谈会并听取教代会代表的意见和建议。此次座谈议题为青年教师职业发展,参加座谈的有体育学院、人文学院、理学院、生科院、国服学院、文创学院、国教院、马院的青年教师教代会代表。座谈会由校党委副书记、工会主席张志军主持。

座谈会上,代表们各抒己见,畅所欲言,讨论的问题是青年教师关心的科研、教学职称评审、海外访学、以及青年公寓、子女入园入学等问题。杜卫校长认真听取了代表们提出的意见和建议,并就青年教师提出的问题进行逐一反馈。杜卫校长表示,青年教师是学校发展的未来,是学校改革创新的重要财富,学校的竞争力、人才培养的质量取决于青年教师的努力。学校会高度重视青年教师的成长,加强培养,在学校各类政策出台上会充分考虑青年博士、硕士以及辅导员、行政人员、实验技术人员队伍的发展。杜校长还分享了自己年轻时期的求学研究经历,希望青年教师要全力投入自己的热衷事业,有潜心教学和学术的志向和包容大气的风格,在发展的道路上努力奋斗。

办公室、人事处、教务处、科技处、人文社科处、工会等职能部门负责人参加了座谈会,会后将认真梳理代表们的意见和建议,积极调研和论证,对于代表们提出的一些具体问题,学校力争早日得到圆满解决。

民主建设重在“广开言路”,我校每学期组织两次校长听取教代会意见建议座谈会,校长与代表面对面,倾听代表心声,充分发挥广大教职工参与学校民主管理和民主监督,落实全心全意依靠广大教师的办学方针。

我校顺利召开校长听取青年教师教代会代表意见建议座谈会

校工会   2016-06-23