校工会顺利组织教工子女高考志愿填报指导活动

发布人:校工会   发布时间:2016-06-24   访问量:93

高考成绩公布后,如何帮助子女填报志愿成了不少教工的一大难题。623晚上,校工会在仓前校区组织教工子女高考填报志愿咨询活动,校教务处招生办主任翁灵丽、校工会常务副主席徐青(原招办主任)亲临现场,对到场咨询的考生和家长进行了面对面的指导交流。

翁灵丽主任介绍了高校招生政策、录取工作的原则和流程、填报志愿应当注意的事项,并就历年来的录取情况讲解了填报志愿的方法及技巧,现场解答了考生家长提出的问题。

工会为教工办实事,为子女提供高考志愿填报的指导活动,深受教工欢迎,与会教工反映,这样的咨询非常有针对性,对使他们如何选择学校与专业在思路上更加明确,对填报高考志愿的要求和方法更加了解,帮助解决困惑和难题。

校工会顺利组织教工子女高考志愿填报指导活动

校工会   2016-06-24