杭州师范大学第三届教职工素质拓展比赛圆满结束

发布人:校工会   发布时间:2016-11-10   访问量:94

为提高教职工综合素质、促进相互交流、培养团队协作精神,11月6日,杭州师范大学第三届教职工素质拓展比赛在杭州西溪湿地举行,来自全校各学院的教职工共同参与了本次活动。

上午,大家在教练指导下开展了破冰活动,全体教职工分为三组,分别为两个兔子队和一个猎犬队,通过三分钟速记名字、兴趣爱好,以及搭手互相打气等活动,各小组成员进一步增进了了解,很好达到了破冰目的。

经过短暂而欢乐的破冰和午餐,下午进入了正式的比赛。兔子队每组有四个任务点,分别进行了解红绳、纸撕大圆、摆搭钉子、气球浮人等游戏。老师们在游戏中斗智斗勇,出色完成了每一项任务。犬兔相斗双方不分上下,结果因为兔子队误认间谍,而猎犬队获得了最终胜利。

最后,全体参加活动的教职工进行了颁奖仪式,给各位教职工分发了学校文化产品,并进行合影留念。通过此次素拓比赛,大家了解到团结、协作、信任的重要性,感受到了教职工大家庭的温暖

杭州师范大学第三届教职工素质拓展比赛圆满结束

校工会   2016-11-10