我校第五届教工台球联赛圆满结束

发布人:校工会   发布时间:2016-11-15   访问量:77

为丰富广大教职工业余文化生活,促进教职工的沟通与交流,营造良好的校园文化氛围,并给教职工提供一个以球会友的机会,11月12日,由校工会主办、校教职工台球俱乐部承办的学校第五届教工台球联赛在杭州物美中心台球馆圆满落幕,工会常务副主席潘宁通出席并为比赛开球。

本次比赛采用单淘汰赛制,完全由各轮抽签决定对阵。来自我校10多个分工会50余名参加选手沉着、冷静,握杆、架杆、出杆、撞球、落袋,姿势优美,比赛高潮迭起、精彩纷呈。经过激烈角逐,附属医院赵阳柳获得一等奖,后勤集团朱昌成、附属医院许斌获得二等奖,图书馆王瑜、郑福根、钱江徐舜磊获得三等奖。本届台球比赛达到了预期目的,选手赛出了水平、赛出了风格,充分展现了台球运动的魅力,体现了教职工积极向上的精神风貌。

我校第五届教工台球联赛圆满结束

校工会   2016-11-15