当前位置:首页>俱乐部

俱乐部

我校摄影家协会暑期赴内蒙古采风

发布人:杭州师范大学工会门户网站   发布时间:2016-11-14   访问量:91

7月31日,在校工会的大力支持下,杭州师范大学摄影家协会踏上了前往内蒙古采风的征途。

在内蒙古摄影家协会的帮助下,大家进驻了内蒙古——科尔沁草原,虽然连续干旱,没有看见“风吹草低见牛羊的”场景,但是内蒙古蓝蓝的天空,雪白的羊群,可爱的牛犊依然让摄影师们激动不已。中午,我们走进了蒙古包,走进了蒙古人的生活,和蒙古人一起品味奶茶的香味、可口的羊肉,感受着蒙古人的生活、蒙古人的豪爽。8月4日在蒙古朋友的带领下,我们来到了辉特卓尔草原—山泡子,在夕阳的照耀,一群骏马在无边的草原上尽情的狂奔,训马员在不停追赶,那马的速度,那训马员敏捷的身手,那扬起的尘土,那无限的夕阳折服了我们的摄影师,顿时,相机的“喀嚓”声犹如机关枪一般的扫射,久久不能停息。

此次采风,让摄影师们领略了内蒙古的风景人情,既提高了摄影的水平,又促进了杭州师范大学与内蒙古摄影家协会的友谊,同时也扩大了学校的知名度。(王伟)

我校摄影家协会暑期赴内蒙古采风

杭州师范大学工会门户网站   2016-11-14