当前位置:首页>俱乐部

俱乐部

我校成立教工太极拳俱乐部

发布人:校工会太极拳俱乐部   发布时间:2016-11-14   访问量:122

5月20日,我校在下沙校区校工会活动中心正式成立教工太极拳俱乐部,并聘请校党委书记崔鹏飞为名誉主任,全国太极拳比赛总冠军王晓燕为总教练。
会上,校工会常务副主席蔡有鑫宣布我校教工太极拳俱乐部正式成立并讲话,校游泳俱乐部主任徐渊对教工太极拳俱乐部成立表示祝贺。会议通过了杭州师范大学教工太极拳俱乐部章程,俱乐部的宗旨以及开展俱乐部活动的要求,杭州师范大学教工太极拳俱乐部主任由裘平军担任。
目前全校已有教职工50余人加入该俱乐部。会后,王晓燕教练开展了俱乐部的第一堂课教学,着重强调太极拳基本功练习的重要性,并指导会员练习太极拳基本功。

我校成立教工太极拳俱乐部

校工会太极拳俱乐部   2016-11-14