当前位置:首页>文体天地

文体天地

沐浴冬日 放飞心情

发布人:工会   发布时间:2017-11-20   访问量:34

2017年11月19日,暖暖的冬日阳光,雅致的楼台水榭,美丽的西湖景色,杭州遭遇了冷空气的来袭,温度骤降,但是仍抵挡不住一群快乐人儿的热度。他们的热情温暖了寒冷的空气,他们的笑声打破了宁静的庭院,他们的欢快情绪传递给了周围的游客。

上午10点,棋牌俱乐部的成员来到了曲院风荷的湛碧楼,他们来自学校各个部门。有的已经连续工作几天,精疲力竭。有的已经好久不见,盼望相会。有的有谋有略,切磋牌技。有的刚刚起步,虚心好学。在进行棋牌活动过程中,或因逮住了对方的红五欢呼不已,或将对方打个“光头”信心大增,或因双方旗鼓相当不相上下,或因出牌不当相互埋怨。不知不觉中太阳已经躲进云层,他们冻得瑟瑟发抖,但是热情不减,“战斗不息”。在呼喊欢笑中释放压力,增进友谊,提高棋艺,充分享受大自然的美丽,享受心情放飞的愉悦,身心得到休整,以更好更强的状态投入到工作中去。

沐浴冬日放飞心情

沐浴冬日 放飞心情