俱乐部

杭州师范大学教职工瑜伽俱乐部开展总结交流活动

发布人:工会   发布时间:2018-07-11   访问量:157

7月9日,杭州师范大学教职工瑜伽俱乐部在西溪湿地洪园进行一场学期末瑜伽总结交流活动。俱乐部把瑜伽交流场地选择在西溪湿地洪园中的“淼森花境·禅意人生”,让会员们换一种不同于在瑜伽教室做瑜伽的体验。

洪园

湿地水乡洪园,以五常水乡文化和洪氏文化为内涵,有着独特而迷人的自然风光和深厚的历史文化,而淼森花境则是洪园文化氛围中的突出代表。它既有着人与自然和谐之美,又有着在古朴而不失大气的古代建筑包裹下透露出深远的历史底蕴,这与瑜伽文化所追求人与自然的融合、所蕴含着亘古的历史精神不谋而合。在这样的氛围下,瑜伽俱乐部的会员们,体验到了一种自然和谐、宁静祥和的意境。在这种既具有中国的禅意又具有瑜伽之光的“神仙”意境中,在各种瑜伽体式中,会员们的身心都得到调整与释放。

洪园1

俱乐部的会员们在经过一个学期的训练学习之后,充分释放了学习与工作压力。

杭州师范大学教职工瑜伽俱乐部开展总结交流活动

工会   2018-07-11