俱乐部

杭州师范大学教工足球俱乐部与浙江海洋大学开展足球联谊活动

发布人:足球俱乐部   发布时间:2018-11-26   访问量:154

1124日下午,在杭州师范大学仓前校区二期新球场,学校教工足球俱乐部与来访的浙江海洋大学教工足球队举行了一场足球友谊赛。杭州师范大学工会常务副主席潘宁通参加活动。

赛前对方队长赠予签名球衣并合影。比赛采取11人制,分上下半场。开场后,对方显示出明显的优势,整体阵形完整、攻防极其流畅。而我校教工足球俱乐部,传接球仍以小场攻防模式进行,速度不够快,传接球失误率高,劣势明显,上半场便以0:4落后。

借着中场休息,我队调整了战术与人员位置,下半场展开了猛烈反攻。先后由曹永勇、徐舜磊、傅培恩攻入3球。无奈,队员进入状态过于缓慢,最终以34憾负。最后,为了更广泛的交流,双方又进行了第3节的训练赛,所有队员均上场拼搏,用实际行动践行了快乐足球的真谛。

赛后,双方队员集聚一堂,开怀畅谈,对双方在教工足球俱乐部管理、活动开展等方面的经验进行了深入交流和探讨。浙江海洋大学足球队全体队员都表达了对我校组织接待的诚挚谢意。

据悉,这次交流活动源于201712月初杭州师范大学教工足球俱乐部的造访浙江海洋大学,现如今虽时隔一年,却因足球结下的情谊更盛,彼此惺惺相惜。这次的回访更加深了两校教工之间的认识和了解,拉近了两校的距离,也收获了友情和快乐。彼此约定以后要更广泛的推广省内校际互动,相约下次再聚首!

合影_副本

增送球衣_副本