基层报道

国服学院工会举行“创意+”手工香氛蜡片DIY活动

发布人:国际服务工程学院   发布时间:2020-06-05   访问量:155

2323

528日中午,国服学院工会在学院工会之家举行手工香氛蜡片制作活动,学院教职工利用休息时间一起参与制作,享受DIY的快乐。

国服学院工会工作人员早已将活动要用的材料准备充分,纯大豆蜡、纯植物香薰精油、优雅的干花,天然的植物,所有所需物件都进行了精致的陈列,香气弥漫了整个活动现场。本次活动专程邀请了学校“创意+”俱乐部的老师就香薰蜡片的制作过程、方法进行详细讲解。在老师的帮助下,大家一起挑选自己喜欢的香味,搭配钟意的花草,在灵巧的指尖下,构图设计、调香、溶蜡、入模、精心挑选干花,然后怀着满满的期待,等待凝固。活动最后,大家都收获了自己亲手制作的心仪的香薰蜡片。

本次香氛蜡片DIY活动,让学院教职工在工作之余放松了身心,交流了感情,在场教职工都表示活动非常有趣,希望以后工会能经常组织这样的活动。

国服学院工会举行“创意+”手工香氛蜡片DIY活动

国际服务工程学院   2020-06-05