基层报道

医学院基础医学系包饺子活动记

发布人:医学院工会   发布时间:2020-06-11   访问量:83

6月3日中午,由于新冠疫情影响,医学院基础医学系工会在慎园4号楼办了三八节包饺子活动, 教职工们在活动室内齐聚一堂,欢声笑语一片。

按照活动安排,10点不到便有许多老师来到现场摩拳擦掌跃跃一试。材料一上来,大家便着手开始包饺子,你洗菜、我剥蒜;你剁陷、我擀皮。每个人都拿出了看家本领,手法专业娴熟,拌的馅香味扑鼻,擀的皮又快又圆。不一会一盘盘各式饺子便纷纷出锅,白菜陷、韭菜鸡蛋陷、芹菜猪肉……还有各式馄饨、水果沙拉、飘香鸡翅助阵。下午2点左右,活动结束,大家相互分享自己的劳动成果,心满意足。

本次活动邀请了学院李红娟、童裳超院长,基础系章国卫主任,王建秋书记参加,共有30多位基础系女教职工一起参与到活动中 ,大家放松心情,交流经验,弥补了因受疫情影响只能云上过节的遗憾,深刻感受到了组织对女教职工的关爱和照顾。

医学院基础医学系包饺子活动记

医学院工会   2020-06-11