基层报道

校工会常务副主席潘宁通一行到法学院走访调研

发布人:法学院   发布时间:2021-01-06   访问量:67

12月29日下午,校工会常务副主席潘宁通一行到法学院走访调研,法院党委书记冯涯、副院长邵劭以及校、院工会委员、代表参加了调研座谈。

1111

潘主席一行首先实地考察了法学院小家建设——五楼露台改造情况,学院未来小家建设集党建中心、学术沙龙、工会活动于一体的规划设想表示赞许。

冯书记就学院未来依托专业优势打造特色工会目标,以及当前工会活动场所不足等问题向潘主席一行作了详细介绍潘主席对院一直以来为学校教工在法律维权等方面做出的努力表示感谢他表示,工会工作是在党的领导下凝心聚力的工作,学院要充分调动广大职工参与工会工作的热情和积极性尤其要关注特殊群体,把工会服务工作做得更为扎实、精准,深入人心。

座谈会上,与会人员还就学校教职工的福利政策以及服务设施建设等方面进行了广泛交流。

校工会常务副主席潘宁通一行到法学院走访调研

法学院   2021-01-06