基层报道

外国语学院首夺女子蛙泳接力赛亚军

发布人:外国语学院   发布时间:2021-05-20   访问量:5

在刚刚结束的校教职工第十五届游泳比赛中,外国语学院代表队赢得女子4*50米蛙泳接力赛亚军!这是外院首次组队参加校游泳赛并斩获佳绩!

收获的背后是外院一家人的支持与帮助。张俊贤老师获悉赛事后,积极奔走,发动家人参赛,并邀请自己体院的学生(曾游泳冠军、现任游泳私教)在周末为参赛人员进行赛前指导。老师们也积极响应,家有二娃仍请假出席,练习中也拼尽全力,甚至溺水后仍坚持不退!比赛日,由于身体不便有部分老师无法出赛,在组队困难的情况下,陈茂林教授的夫人紧急驰援,助力游泳队成功出赛并勇夺名次。

正是外院家人们的积极参与和优秀的后援保障,虽首次参赛,仍取得不错的成绩:

女子4*50米蛙泳,第二名;

女子4*50米自由泳,第四名;

男女混合4*50米蛙泳,第五名。

据教职工游泳俱乐部统计,我院有近40位教工参与日常的游泳活动,虽多为初学者,希望以本次赛事为起点,以赛带练,促进游泳运动的普及,强健身心,健健康康工作五十年!

蛙泳亚军

外国语学院首夺女子蛙泳接力赛亚军

外国语学院   2021-05-20

女子4*50米蛙泳,第二名;

女子4*50米自由泳,第四名;

男女混合4*50米蛙泳,第五名。

蛙泳亚军