基层报道

校教职工羽毛球俱乐部双打团体赛圆满落幕

发布人:羽毛球俱乐部   发布时间:2021-05-24   访问量:1

2021518日晚,由教职工羽毛球俱乐部主办的2021年俱乐部双打团体赛在仓前校区羽毛球馆圆满落幕。这是一场开创性的俱乐部会员内部双打团体赛,旨在提倡积极参与全民健身活动的健康生活理念,增进各会员间的交流和友谊,助力教职工以健康的体魄与振奋的精神,为学校的“创一流”建设奉献自己的一份力量。

此次比赛采用循环积分赛制,由抽签决定5支队伍小组成员,以保证分组的公平公正性。来自各部门的35位俱乐部会员在历时两个月时间里联袂上演了数十场精彩比赛。每场比赛前夕,各支队伍仔细研究对手的排兵布阵与战略战术,确保以最佳阵容参赛。赛场上,队员们情绪饱满,纷纷亮剑,一次次犀利的扣杀、默契的配合,精彩的高远球、巧妙的网前轻吊,让比赛高潮迭起。期间,由十余位会员组成的强大外援团,灵活客串,参与至各支队伍中,为比赛的有序推进和悬念的设置,增添了一道亮丽的风景。

赛后,大家交流互动、沟通球技、总结得失。大家纷纷表示期待再次参与如此精彩而富有意义的俱乐部团体活动。此次创新性的比赛设置,不仅有效的增强了会员之间的默契和合作,赛出风格,赛出友谊,赛出水平。

此次比赛通过群策群力的方式,为创新俱乐部活动积累了丰富经验。羽毛球俱乐部未来将开创更多教职工喜闻乐见的、独具特色的俱乐部活动,切实有效发挥作用以提升教职工的球技,进一步提升教职工的凝聚力,推进校园的体育运动文化建设。