基层报道

公共卫生学院成功举行教工之家开张仪式

发布人:工会   发布时间:2022-01-17   访问量:269

煦阳拂疏凉,公卫书新章。2022年1月14日,公共卫生学院教工之家开张仪式在慎园7号楼601隆重举行,学院教职工齐聚一堂,学院党委书记竺晓荣、院长王小合、学院教职工代表出席活动,活动由学院工会主席曹亦菲主持。

这学期学院的各项教职工活动开展得有声有色,极大丰富了教职工的业余生活。随着学院发展规模和教职工队伍日益壮大,在校工会的指导下,学院建家工作顺利进行,教工之家相继配备了台球、桌球、书柜和茶艺间等娱乐休闲设施,还将以丰富多彩的活动来满足全院教职工的精神生活需求。

学院院长王小合表示,教工之家开张仪式的成功举办体现了学院全心全意为教职工办实事的理念,把对教职工的关心和关怀落到了实处,相信教工之家能够更好地把教职工联系起来、互动起来,以促进愉悦融洽的工作氛围。同时,以教工之家为活动平台,增强学院的凝聚力和向心力,让教工之家成为广大教职工学习交流的成长之家,休闲养身的健康之家,温馨共建的团结之家。

最后,在教职工的见证下,学院领导共同为教工之家全体成员切下蛋糕,公共卫生学院“教工之家”在欢快祥和的氛围中正式成立。

公共卫生学院成功举行教工之家开张仪式

工会   2022-01-17