基层报道

国际教育学院举行教工荣休仪式

发布人:工会   发布时间:2022-01-19   访问量:161

1月14日上午,国际教育学院在恕园4-212多功能报告厅隆重举行教工荣休仪式,学院全体党政班子成员及全体教工参加仪式,党总支书记徐凌芸主持荣休仪式。

荣休仪式上,党总支书记徐凌芸首先代表学院全体师生向吴晓维、朱淑霞两位荣休教师致以最诚挚的感谢和最美好的祝愿,高度评价了两位教师为学院发展做出的贡献。吴晓维书记为学院的成立、快速发展做出了巨大贡献,先后担任国际教育学院副院长、院长、书记等领导职务,为学院发展出谋划策、破解难题尽心尽责,为学院发展做出了很大的贡献。

朱淑霞老师入校以来,先后在人事处、国际处、国际教育学院工作,一丝不苟,勤勤恳恳,甘于奉献,为学院图书资料工作做出了积极贡献,深受师生喜爱。

两位退休教师先后发言,他们深情回顾了各自入校以来工作时间和工作情况,与同事们一起共事的点点滴滴、历历在目,并表示虽然退休,会一直关心关注学院的发展,希望学院的明天更加美好辉煌。教师代表们纷纷表达了对两位荣休教师的依依不舍之情,祝他们退休生活丰富多彩。

徐凌芸在总结发言中强调,真心希望两位荣休教师一如既往地支持关心学院的发展,也希望两位荣休教师继续发挥余热、贡献智慧力量,祝两位荣休教师生活笑颜永驻、幸福美满。

国际教育学院举行教工荣休仪式

工会   2022-01-19