基层报道

"相约女人节、悦享春之美" ——杭师大继教中心举行主题踏青赏花活动

发布人:工会   发布时间:2022-03-09   访问量:130

为庆祝第112个“三八”国际劳动妇女节,丰富女教职工文化生活,3月8日杭州师范大学继续教育中心在春意盎然的西子湖畔举行了“相约女人节、悦享春之美”主题踏青赏花活动。全中心十几名女教职工参加,党总支副书记、副主任顾九华,工会主席单解忠代表中心领导班子及男同胞赴现场送上节日问候。

午后,女教职工们随心漫步于谦祠、乌龟谭等景区,在“形色”等APP的帮助下,认真观察了解沿途植物的名字、特点和寓意,并用镜头记录下春天的美好,共享美景带来的愉悦。中心工会还贴心地准备了下午茶供大家享用:清香的绿茶、新鲜的水果、美味的小吃,在这个还略带寒意的日子为女教职工们送上了暖心的祝福,现场气氛轻松温馨。

image001

image002

女教职工们纷纷表示,这次活动不仅让她们体验了节日的快乐,融洽了同事间的关系,更真切感受到中心的文化氛围和真情关怀,在今后的工作中将以更充沛的精力和昂扬的斗志,为中心发展贡献自己的力量。

image004

工会   2022-03-09