基层报道

经亨颐教育学院教职工积极参加我校首届教职工气排球比赛

发布人:范文翔   发布时间:2022-05-25   访问量:44

为迎接党的二十大,进一步丰富学校教职工的业余文化生活,增进教职工之间的交流和友谊,5月18日至24日,由校工会组织的“2022年杭州师范大学首届教职工气排球比赛”在我校仓前校区恕园43号楼羽毛球馆成功举办。经亨颐教育学院教职工们积极参加,组织了一支由徐光涛担任队长、任山章担任教练,蒋璐敏、张学强、张雪莉、黄超翔、钟振国、尹敏敏、饶鼎新、汪卫平等十名组员的队伍参加比赛。

赛前,我院队员抓紧一切时间积极锻炼,用最好的风貌面对比赛。赛场上,我院队员本着“重在参与、互相学习”的原则,积极应对每一场比赛,每球必争、奋勇争先,充分展现了敢打敢拼、团结协作的精神,现场气氛热烈,不时引来观众的欢呼声和喝彩声。赛后,我院队员互相打气加油,相互交流,总结经验,共同准备下一场比赛。

我院队员认真对待每一场比赛,面对强敌奋勇拼搏,互相鼓励,充分展现了我院积极向上、团结协作的精神风貌。全校共有24支队伍参加本次气排球比赛,在我院全体队员的通力配合与共同努力下,我院最终获得团体第七名的好成绩。

经亨颐教育学院教职工积极参加我校首届教职工气排球比赛

范文翔   2022-05-25