基层报道

爱岗敬业数十载,立德树人育英才—— 物理学院举办詹士昌老师荣休座谈会

发布人:郑春晖   发布时间:2023-03-15   访问量:24

7760718

爱岗敬业数十载,立德树人育英才。近日,物理学院举办詹士昌老师荣休座谈会。

座谈会上,院党委书记王淑君介绍了荣休教师詹士昌老师的基本情况,代表学院向詹老师赠送了纪念品和鲜花,感谢他为学院发展做出的重要贡献。希望詹老师退休不褪色,弘扬正能量,继续做后辈的楷模,当好智囊,为学院发展建言献策。侯红生院长对詹世昌老师荣休表达了热烈的祝贺和衷心的感谢,充分肯定他以身作则、勤奋工作、无私奉献的精神,希望他退休以后常回学院看看,也衷心祝愿他退休生活丰富多彩,健康快乐每一天。

与会人员一同回顾和分享了和詹士昌老师共同工作、学习和交往的珍贵记忆和对过去光辉岁月的美好回忆,纷纷发表了热情洋溢的感言,肯定了他敬业爱岗、兢兢业业为学院事业做出的贡献,并表达了对他的美好祝福。

詹士昌老师在发言中表达了对学校、学院和同事的感激之情,回顾了从教近40年的经历与收获,分享了宝贵的经验和心得,并表态将做到退而不休,继续为学校和学院的发展发挥余热。

座谈会气氛温馨,话语真挚,感动满溢。举办荣休教师座谈会,是学院强化师德师风建设的具体举措,希望青年教师能接好接力棒,始终坚守立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才的使命,争做新时代青年的引路人。

郑春晖   2023-03-15

7760718