基层报道

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂 ──钱江分院为王爱芹老师举办荣休仪式

发布人:工会   发布时间:2023-03-17   访问量:14

3月15日,钱江学院理工分院在C408为王爱芹老师举行了温馨的荣休仪式。理工分院领导班子全体成员和数学教研室全体老师共同见证了这一暖心时刻。

分院领导首先代表分院向王老师献花并赠送了纪念品,向王老师表达衷心的感谢,感谢她为学院、分院教育事业的辛勤付出,高度评价了王老师对学院和分院所做的贡献,在教学、社会服务等诸多方面默默奉献,任劳任怨,对王老师谦虚为人、敬业爱生的品格表示赞扬。在场的其他干部、教研室老师也分享了与王爱芹老师相处的点滴,并向王老师送上衷心的祝福。

IMG_1492

王爱芹老师回顾她教书育人的感悟,表达了她对教育事业的热爱与爱岗敬业的追求。在分享中,王老师回忆了自己与领导、同事相处的生活轶事,对学校、学院发展变化的体会,表达了对在学校、学院工作生活的怀念感恩之情,最后真诚祝福学校、学院有更加美好的未来。

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂。教师荣休仪式是分院文化体系的重要组成部分,希望通过这样的仪式,让尊师重教的文化得以传承和发扬。此次荣休仪式饱含了分院对荣休教职工的感谢之情、留念之情和关爱之情,同时也引导分院教职工牢记立德树人初心使命,增强职业荣誉感和自豪感,在为党育人、为国育才的伟大事业中踔厉奋发,取得更好成绩。

IMG_1458.HEIC

工会   2023-03-17