基层报道

经亨颐教育学院举办刘丽梅老师荣休纪念活动

发布人:经亨颐教育学院   发布时间:2023-03-20   访问量:27

317日,经亨颐教育学院行政工会小组欢聚一堂,为学院原副院长刘丽梅老师荣休举行仪式。学院党委书记蒋璐敏、副院长蒋永贵、许建美、副书记沈嫣以及工会主席陈红出席了活动。

党委书记蒋璐敏代表学院对刘丽梅老师长期以来为学院发展的辛勤付出与无私奉献表了衷心感谢,对刘老师在工作中表现出的强烈的事业心和高度的责任感给予充分的肯定,为刘老师送上了学院特制的荣休纪念水晶牌祝愿她荣休后身体健康,退休生活开心快乐,也希望刘老师能继续关心学院发展,在离退休工作中继续发光发热。

图片1

会上,大家回忆了与刘老师交往和共事的历程,与会的全体行政教师纷纷祝贺刘老师荣休,并对刘老师表达了感谢。

丽梅老师向参加荣休仪式的领导和老师们表示了感谢,她表示会常回学院看看,继续为教育事业和学院发展贡献智慧与力量。

图片2

经亨颐教育学院举办刘丽梅老师荣休纪念活动