校第十一届教职工保龄球比赛顺利举行

发布人:工会(妇联)   发布时间:2023-11-13   访问量:127

为丰富教职工的业余文化生活,增强教职工的团队意识,在校工会的关心帮助以及广大教职工的支持下,11月12日,我校第十一届教工保龄球赛在君昇保龄球馆如期举行。校工会副主席陈海瑛出席活动。

13

参加此次比赛的有来自各二级工会的十支队伍,共30名教工参赛。本次比赛吸引了众多年轻老师参加。开赛前,教职工保龄球俱乐部主任、国家一级保龄球裁判刘桂杰老师为新手运动员讲解保龄球的基本知识、直线球的打法和比赛规则等,并做了演示。

2

比赛在紧张、激烈、友好的氛围当中顺利进行。每位选手出手时都非常谨慎,认真思考球路,希望自己发挥出最好的水平。每当选手打出全倒或补中的好球时,都赢得队友甚至对手们的鼓掌欢呼。而新手上场,大家也热情地给予指导和鼓励,帮助他们尽快掌握技巧。经过2个多小时的鏖战,最终,机关、图书馆、护理学院、信息学院、教育学院、人文学院获前六名,刘桂杰老师打出单局199分的好成绩。

8(小)

3

9

1(小)

比赛结束后,参赛选手们意犹未尽,纷纷表示今后要多参加工会活动,既能锻炼身体又能增长知识,同时还能结识新朋友,增进同事友谊。教职工保龄球俱乐部也将以此次比赛为契机,好好总结,努力提高下一步的工作质量。

(教职工保龄球俱乐部供稿)

校第十一届教职工保龄球比赛顺利举行

工会(妇联)   2023-11-13

13