寒冬送温情 慰问暖人心——校工会领导走访慰问困难教职工

发布人:工会(妇联)   发布时间:2024-01-19   访问量:16

祝福声声寄关切,暖心融融贺新年。在新春佳节即将来临之际,校工会副主席陈海瑛带队走访慰问我校困难教职工,把学校党政的亲切关怀送达他们手中,在严冬时节为他们送上了温暖和祝福。

为把学校领导的关怀和温暖送达困难教职工手上,这几天,校工会陈主席一行奔波在校内外各个角落,挨个儿看望慰问困难教职工。她表示,元旦、春节送温暖活动是校工会长期坚持的一项重要工作,为的是把学校党政领导的关心、关爱送到困难教职工身边,做好雪中送炭的工作。近年来,校工会积极落实精准帮扶,努力争取各项困难补助,给予教职员工人文关怀。在交谈中,她详细询问了教职工的身体情况、生活状况和实际困难,对他们一直以来的辛勤工作表示感谢,鼓励他们要树立信心、振奋精神,争取早日渡过难关,并代表学校党政和工会为他们送上了慰问品。

困难教职工十分感谢学校党政和工会在春节来临之际前来看望和慰问,表示更有信心战胜困难,今后将一如既往地支持学校改革发展,以更加敬业的精神努力工作,为学校建设“双一流”贡献自己应有力量。

报道用(小)

工会(妇联)