基层报道

钱江学院教工保龄球队在校第六届教职工保龄球比赛中再创佳绩

发布人:钱江学院   发布时间:2017-10-17   访问量:28

10月14日,由校工会主办、保龄球俱乐部承办的杭州师范大学第六届教职工保龄球赛在杭州市健身中心保龄球馆举行。来自全校20多家单位的近百名教职工参加了比赛,经过激烈角逐,钱江学院代表队获得团体总分第四的好成绩。

参赛队员在比赛过程中,继续发扬了团结、拼搏,积极进取的优良作风,认真对待每一个球、每一次机会,经过激烈角逐,我院代表队荣获团体总分第四名的好成绩,其中,李东遐老师还摘得女子组亚军。

本次比赛活动不仅丰富了教职工业余文化生活,展现了健康向上、和谐发展的校园文化氛围,院工会期望以俱乐部为平台,以活动为载体,以更加健康的身体奉献教育事业,营造美好家庭生活。

钱江学院教工保龄球队在校第六届教职工保龄球比赛中再创佳绩

钱江学院   2017-10-17