教职工羽毛球比赛鸣金收兵

发布人:校工会   发布时间:2011-11-07   访问量:29

获奖合影

2011年11月4日,天空下着蒙蒙细雨,但文一路体育馆里却是人声鼎沸、热闹纷呈,校工会组织的第二届教职工羽毛球比赛在这里举行,开幕式由羽毛球俱乐部主任吴晓维主持,校党委书记崔鹏飞、工会常务副主席毛小平到场致辞,组织部长方亮、材化学院院长邱化玉、体育学院书记周瑞孝、阿里巴巴书记张佐、美术学院书记郭小娟以及15个分工会组成的代表队参加了开幕式。
崔书记和方亮为比赛开球,比赛正式开始。经过4日晚上小组循环赛和5日上午的前八争夺战,最终体育健康学院代表队技高一筹,获得比赛冠军,临床医学院代表队获得亚军,总务部获得第三名。机关、美术学院、生命科学学院、直属单位、教育科学学院分获第四至第八名。
     教职工羽毛球比赛的成功举办,不仅丰富了教职工的业余生活,增进了教职工之间的交流和友谊,进一步推动了我校群众性羽毛球运动的开展,同时也使坚持锻炼、强健体魄的观念得到了宣扬与深化。

教职工羽毛球比赛鸣金收兵

校工会   2011-11-07