工会信息

发布人:工会   发布时间:2020-07-02   访问量:99

近日,“教师有才艺,教学有魅力” 杭州师范大学首届教职工文化节才艺秀活动圆满落幕。共有来自各二级工会的近30位教师参加本次活动。活动分声乐类、语言类、器乐类、舞蹈类、家庭类五类节目展现,采用视频录播形式,由专家评委评定。

经过激烈角逐,专家评审,最终文创学院马宁洲、理学院李彦霖、医学院黄玉兰、钱江学院赵怡然、后勤集团郭敏、材化学院有机硅实验室张飞豹、机关公管处周萍、阿里巴巴商学院沈千里、理学院黄亿生、国际教育学院吴芳获得“教工风采奖”。

1

2

3

据悉,本次活动,旨在为展示教职工在教育教学、社会生活中的特长和才艺,展示风格独特、富有创意、高雅健康、积极向上的教师风采,激发教师活力,推动校园精神文明建设,展示杭师大教师风貌。

工会   2020-07-02

1